Demeter-Honig von höchster Qualität

Die Berücksichtigung folgender Punkte erlaubt uns Ihnen feinsten Demeter-Honig anbieten zu können:

  • Die Ernten verschiedener Standorte werden einzeln geschleudert, da jeder Standort seine eigene Aromatik besitzt.
  • Oft gibt es sogar zwischen zwei Schleuderungen vom selben Standort große Unterscheide, weshalb wir auch diese einzeln abfüllen. Das macht den Honiggenuss besonders spannend.
  • Wir füllen unsere Ernten nach der Schleuderung zeitnah ab, da unsere Honige nicht erhitzt werden. Deshalb kristallisieren sie auch nach einiger Zeit und ab dem Spätherbst gibt es meist keinen flüssigen Honig mehr.
  • Unsere Völker dürfen auch im Honigraum die Waben, in die sie ihre Ernte bringen, selbst bauen. So gewinnen wir einen ganz besonderen Demeter-Honig mit einer unverfälschten Aromatik - eine Kostbarkeit, gesund und wohltuend für Körper und Geist.
  • Wir forcieren keine Honigproduktion durch Stoßtrachten, Wandern oder Sortenhonigzwang. Unsere Bienen haben Zeit zur Ausreife ihres Honigs, weshalb der Honig nur einen sehr geringen Wassergehalt aufweist.
  • Wir bieten Ihnen ausschließlich Honig von unseren selbstbetreuten Völkern an.

Gerne können Sie unseren Honig direkt bei der ImkereiOffizin bestellen

Kommentare sind deaktiviert